Schulkalender 2020

Bereits seit sieben Jahren veröffentlicht „NeutraublingNews“ in Zusammenarbeit mit den weiterführenden Schulen einen künstlerisch hochkarätigen 12-seitigen Jahreskalender im DIN A 2-Format. Auch die Ausgabe 2020 ist wieder perfekt gelungen:  Hervorragende Malereien und Zeichnungen von sechs Schülerinnen und Schülern aus der Oberstufe des Gymnasiums Neutraubling wurden ausgewählt und glänzen jetzt in folgenden Monaten: Alexander Wille erstellte eine Federzeichnung für den Monat November, Miriam Vogt eine fantastische Dschungelwelt, inspiriert von Henri Rousseau als Acrylmalerei für den Monat Juli. Ein mystisches Bild in Mischtechnik von Erika Eirich ziert den Monat Oktober, Ronja Starkes Weißhöhung wird zum Dezemberbild, das farbenstarke Motiv von Juliane Vogl schmückt den Monat Mai und Jasmin Roßmanns „Musiker“ als Buntstiftzeichnung ist als Februarmotiv zu bewundern. Weitere Monatsbilder wurden von Schülerinnen und Schülern der Realschule Neutraubling gestaltet.

Die farbenprächtigen Kalender sollen jetzt Platz in den Klassenzimmern und Fachräumen unseres Gymnasiums finden.